2013年04月19日

ニッポンハム 北海道産あずき&バターフランス 4本入り

北海道産あずき& バターフランス

北海道産あずき使用 自家製小倉あんに別添の北海道産バター入りソースをかけてお楽しみください。
1個…178kcal
イオンで購入…278円

北海道産あずき& バターフランス
北海道産あずき& バターフランス

バターが別添になっているのがいいですね。
でもちょっと量は少ないかな。
そのまま食べても美味しいですが、トースターで焼くと外側の生地がカリッとなっていい食感になります。
小倉餡はちょっと甘いかなぁ。
でもバターソース込みで約180kcalは嬉しいかも♪



 美味しそうなグルメやスイーツを紹介してるブログ満載♪
 にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気blogランキング 

 管理人サイト
 +お取り寄せSELECT
 +YUNのお取り寄せ生活ブログ

 
ブログパーツ
posted by YUN at 00:03 | Comment(2) | TrackBack(0) | フランスパン系
この記事へのコメント

この石窯工房シリ〜ズはピザが主なんでしゅ☆
そして中にはこうしてパン類があって、ドック的なのやパンピザがあるんでしゅ☆
ので、別添なんでしょうねぇ〜☆
ト〜ストが一番正解なのかもしれませんね☆
http://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/

※ ようやと本日の記事でランチパックのご紹介しました☆
Posted by ぽん at 2013年04月19日 14:44
> ぽんさん

確かにピザはいつも見かけますね。
明太子もあったかな?
フランスパンなのでやっぱりこれはトーストが一番だと思います♪
Posted by YUN at 2013年04月20日 00:52
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。