2013年10月28日

神戸屋 FRANCE 徳島県産なると金時フランス

徳島県産なると金時フランス

なると金時クリームとなると金時のバタークリームをダブルサンドしました。
1個…331kcal
イオンで購入…110円

徳島県産なると金時フランス
徳島県産なると金時フランス

秋ならではのさつまいもFRANCE。
なんとなく西日本限定商品のような気がしますね。
だいたいさつまいもはマーガリンとの組み合わせが多いですが、これはなると金時のバタークリームとの組み合わせ。
クリーム&バタークリームは初めてかな?
結構甘いですがとてもまろやかで、なると金時の味がしっかりしていて美味しい♪
意外としつこさは感じなかったかも。
やっぱりマーガリンよりもバターの方が断然美味しいな(^^)



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posted by YUN at 00:02 | Comment(2) | TrackBack(0) | ランチパック系
この記事へのコメント

やはり違いが出ちゃいましゅね・・・
全然成分からして違いましゅもんね・・・
あっし、コッペパン嫌いなので、どうしてもこうゆうパン、抵抗あるの・・・

また久々にサクリスタン見つけて買えた☆
http://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/
Posted by ぽん at 2013年10月28日 19:52
> ぽんさん

やっぱりマーガリンだと油っぽさが気になるんですよ。

サクリスタンは私がいつも行くイオンでは常にたくさん陳列されているので売れてるんだろうなぁって思いますね(^^)
Posted by YUN at 2013年10月29日 00:05
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