2015年07月29日

Pasco 国産小麦のコッペ いちご練乳

Pasco 国産小麦のコッペ いちご練乳

卵入りの国産小麦のパン生地でさがほのか苺ジャムと練乳クリームをサンドしました。
1個…393kcal
イトーヨーカドーで購入…118円

Pasco 国産小麦のコッペ いちご練乳
Pasco 国産小麦のコッペ いちご練乳

北海道産ゆめちからの小麦粉を60%使用したコッペパン。
卵入りなので、生地がほのかに黄色くふんわりと柔らかいです。
苺ジャムは酸味があって、練乳クリームのまろやかさと相性バッチリ!
時折苺のプチプチとした食感がいいアクセントになっていて美味しかった♪


タグ:PASCO いちご

 美味しそうなグルメやスイーツを紹介してるブログ満載♪
 にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ 人気blogランキング 

 管理人サイト
 +お取り寄せSELECT
 +YUNのお取り寄せ生活ブログ

 
ブログパーツ
この記事へのコメント
珍しいかなぁ・・・パン生地に卵練り込むのは。他製パン会社は結構してたけど
パスコでは珍しいかも。
Posted by 未確認生物。 at 2015年07月29日 20:54
> 未確認生物。さん

最近のPascoは独自の路線をいってる感じがありますね。
Posted by YUN at 2015年07月30日 00:49
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。